• Реклама

Молодежный парламент и мыльные пузыри?

Здесь обсуждаются новости или события, касающиеся Таганрога. Также здесь размещаются комментарии к новостям на портале Taganrog.su

Модератор: kortag

Re: Молодежный парламент и мыльные пузыри?

Сообщение Angler » 08 апр 2017, 16:30

Молодёжные пузыри или мыльный парламент?
Такой вопрос больше подходит.
Аватар пользователя
Angler
Почетный форумчанин
 
Сообщений: 439
Возраст: 102
Зарегистрирован: 07.09.2013
Откуда: Таганрог
Репутация: 5
Пол: мужчина
Национальный флаг:
Russia

Re: Молодежный парламент и мыльные пузыри?

Сообщение kortag » 10 апр 2017, 17:33

Вот другой взгляд.

На этой неделе состоялось первое заседание Молодежного парламента II созыва. Целью создания Парламента является поддержка гражданской активности молодежи, содействие в формировании их правовой и политической культуры.

«Искренне желаю вам успехов в ваших этапах становления в качестве тех людей, которые занимаются общественной жизнью Таганрога, в качестве тех, кто ведет за собой молодежь, нацеливает ее на добрые дела» - сказала присутствующим Председатель городской думы - глава Таганрога Инна Титаренко.

По традиции на первом заседании состоялось избрание председателя Молодежного парламента. Депутаты выдвинули две кандидатуры - Романа Коновского он работает в системе образования и студентку Валерию Гончарову. Каждому кандидату на должность предоставили возможность выступить со своей программой. Валерия и Роман говорили о проектах, которые планирует реализовать. И рассказали, какой они хотят видеть работу молодежного парламента этого созыва. «Я собираюсь заниматься развитием молодежного парламента, при этом сохранится преемственность и направления работы и наработки первого созыва. Будем расширять спектр взаимодействия с различными структурами» - сказал Коновский. После чего выступила Гончарова: «Я обучалась заграницей, свободно говорю на английском языке, для меня очень важно общение с представителями других стран. В России очень много хороших практик, но огромный багаж знаний, навыков, которые могут нам пригодиться, находятся заграницей, и если мы будем их применять у себя – это пойдет только на пользу» - добавила Валерия.

После выступления кандидатов, им задали все интересующие вопросы, затем состоялось открытое голосование. Большинство отдали голоса за Валерию Гончарову. Теперь студентка намерена вплотную заняться налаживаем взаимодействия с общественными организациями и молодежными парламентами не только нашей страны. «Я очень рада, что меня, мою идею ре