• Реклама

Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

по-прежнему много и вкусно едим))

Все о стирке, уборке, кулинарии, рукоделии - в общем о том, что делает дом по-настоящему уютным и "домашним"

Модератор: kortag

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение BOBA » 01 июн 2017, 15:46

А вот вопрос. Кто-нибудь готовит что-нибудь из стрелок чеснока? Вот таких: (картинка со страницы с рецептом), у меня точно такие.
Изображение
Наломал большой кулёк, с килограмм, хочется приготовить чего-нибудь вкусненького. В интернете рецептов валом, но хотелось-бы проверенный! Что-б не испортить продукты и не потратить зря время.
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)
Аватар пользователя
BOBA
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
 
Сообщений: 22919
Возраст: 58
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Таганрог
Репутация: 23
Пол: мужчина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Vik Vikovna » 04 июн 2017, 12:48

Слушайте, такое вкусное блюдо: в лаваш тонкий заворачивается брынза (соленость сыра по вкусу), розовые помидорки, побольше кинзы и базилика. Мммм… прям дефицит травы в организме у меня.)))
Сфоткать не успела даже, все съела! :hi_hi_hi:
Если хочешь понять человека, то не слушай, что он говорит.
Аватар пользователя
Vik Vikovna
Веселый флудер
Веселый флудер
 
Сообщений: 19736
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 68
Пол: женщина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 04 июн 2017, 13:00

Vik Vikovna писал(а):Сфоткать не успела даже, все съела!

На гастрономическом фестивале что ли были? )
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44774
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Vik Vikovna » 04 июн 2017, 13:13

Не, ну ради такого идти на гастрофестиваль не стоит, что тут готовить-то?))
Там в 15 часов начало, но я ближе к 16 30-17 хочу пойти, там же ещё розыгрыш призов и подарков в 17 30, а у меня два билетика счастливых, я надеюсь.))
Если хочешь понять человека, то не слушай, что он говорит.
Аватар пользователя
Vik Vikovna
Веселый флудер
Веселый флудер
 
Сообщений: 19736
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 68
Пол: женщина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 04 июн 2017, 13:19

Vik Vikovna писал(а):Там в 15 часов начало

Они до 6 утра фестивалить что ли будут? )

Кинзу и базилик не ем, эта трава на любителя.
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44774
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение BOBA » 04 июн 2017, 14:02

Bothsman писал(а):Кинзу и базилик не ем, эта трава на любителя.

:a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
В продолжение про стрелки чеснока. Приготовил таки. Просто пожарил со специями. Неплохо так. Но хотелось-бы чего-нибудь экзотического приготовить... Вот, еле успел снять, было много сначала...
Изображение
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)
Аватар пользователя
BOBA
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
 
Сообщений: 22919
Возраст: 58
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Таганрог
Репутация: 23
Пол: мужчина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 04 июн 2017, 14:09

BOBA писал(а):чего-нибудь экзотического приготовить...

Да чего с него приготовишь, это ж как молодая фасоль, отварил и пожарил
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44774
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение BOBA » 04 июн 2017, 14:13

Ну, хотелось типа корейских разносолов.
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)
Аватар пользователя
BOBA
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
 
Сообщений: 22919
Возраст: 58
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Таганрог
Репутация: 23
Пол: мужчина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 04 июн 2017, 14:17

Корейцы те всё солят )
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44774
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Ольга К. » 04 июн 2017, 20:19

Bothsman писал(а):базилик не ем

Та Вы чё?! :sh_ok: И когда шашлык маринуете не кладёте???
"Не можете найти ко мне подход? Обойдите..."
Аватар пользователя
Ольга К.
Долгожитель форума
Долгожитель форума
 
Сообщений: 8923
Зарегистрирован: 25.08.2007
Репутация: 18
Пол: женщина
Национальный флаг:
Russia

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение tragic_audio » 04 июн 2017, 20:23

Сегодня опять шаурму делаю. Приходится каждый раз переделывать технологию, чтобы в итоге можно было комфортно есть и ничего не разваливалось в руках.
Аватар пользователя
tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
 
Сообщений: 7494
Зарегистрирован: 18.07.2011
Репутация: 22
Пол: мужчина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 04 июн 2017, 20:34

Ольга К. писал(а):шашлык маринуете

Соль, лук и перец, еще немного минералки или вина сухого
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44774
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Ольга К. » 04 июн 2017, 20:39

Bothsman писал(а):Соль, лук и перец, еще немного минералки или вина сухого

А я люблю, когда там травы много всякой и базилик, в том числе...

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
tragic_audio писал(а):Приходится каждый раз переделывать технологию, чтобы в итоге можно было комфортно есть и ничего не разваливалось в руках.

У меня вроде ничего не разваливается, но с удовольствием послушаю про технологию. Делитесь. :a_g_a:
"Не можете найти ко мне подход? Обойдите..."
Аватар пользователя
Ольга К.
Долгожитель форума
Долгожитель форума
 
Сообщений: 8923
Зарегистрирован: 25.08.2007
Репутация: 18
Пол: женщина
Национальный флаг:
Russia

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Vik Vikovna » 04 июн 2017, 21:11

Я тоже сегодня типа шаурмы готовила.
На ц.рынке продаётся очень удобный круглый тонкий лаваш, 4 штуки в упаковке, размер хороший- как раз для шаурмы.
Начинка из куриного филе, запеченного с соевым соусом, перцем и горчицей, сыр, огурец, помидор кружками +зелень, соусы майонезные и прочие присадки не кладу- люблю натуральную пищу. Так вот в этот лаваш очень удобно заворачивать - ничего не рвётся и не вытекает.
Если хочешь понять человека, то не слушай, что он говорит.
Аватар пользователя
Vik Vikovna
Веселый флудер
Веселый флудер
 
Сообщений: 19736
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 68
Пол: женщина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Сборщик » 04 июн 2017, 22:05

Ел армянский лаваш с осетриной копченой.Как-то.Было вкусно. Угостил армянин на территории Азербайджана.Осетрина наверное азербайджанская была.
Аватар пользователя
Сборщик
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
 
Сообщений: 4681
Зарегистрирован: 11.11.2013
Репутация: 10
Пол: мужчина
Национальный флаг:
USSR

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение В а д и м » 04 июн 2017, 22:27

Vik Vikovna писал(а):На ц.рынке продаётся очень удобный круглый тонкий лаваш, 4 штуки в упаковке, размер хороший- как раз для шаурмы.
что было раньше - лаваш или шаурма ?
В а д и м
Долгожитель форума
Долгожитель форума
 
Сообщений: 2978
Зарегистрирован: 08.09.2012
Репутация: 6
Пол: Не указано

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение tragic_audio » 17 июн 2017, 12:50

а я вчера багеты делал) Не шаурма, конечно, но так же нажористо) Можно иногда, для разнообразия, готовить.
Изображение
Аватар пользователя
tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
 
Сообщений: 7494
Зарегистрирован: 18.07.2011
Репутация: 22
Пол: мужчина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение kortag » 17 июн 2017, 17:42

А?!)

Изображение
Помните, что Ваше присутствие на форуме означает согласие со всеми правилами.
Аватар пользователя
kortag
Медаль "За Заслуги"
Медаль "За Заслуги"
 
Сообщений: 22158
Возраст: 47
Зарегистрирован: 14.03.2008
Репутация: 28
Пол: мужчина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 17 июн 2017, 21:27

Хороший натюрморт, только поллитры не хватает )
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44774
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение BOBA » 17 июн 2017, 23:02

Я тоже только от стола..
Изображение
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)
Аватар пользователя
BOBA
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
 
Сообщений: 22919
Возраст: 58
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Таганрог
Репутация: 23
Пол: мужчина

Пред.След.


Вернуться в Дом, милый дом!

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: unqgutpaja


Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика