• Реклама

Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

по-прежнему много и вкусно едим))

Все о стирке, уборке, кулинарии, рукоделии - в общем о том, что делает дом по-настоящему уютным и "домашним"

Модератор: kortag

Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

по-прежнему много и вкусно едим))

Сообщение мадам Джигурда » 10 дек 2013, 10:51

А я вчера готовила грибные котлеты.
Услуги персонального тренера в зале и на открытом воздухе. Центр. Писать в личку.
Аватар пользователя
мадам Джигурда
Гузель Кончитовна
 
Автор темы
Сообщений: 21603
Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.04.2008
Откуда: http://husky-dara.livejournal.com
Репутация: 6
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Sweden

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Vik Vikovna » 10 дек 2013, 10:54

Ура! :dan_ser:
Тань, в старой теме надо бы сцылку оставить на новую.
Кусай клещей, пей кровь у комаров, чирикай в ухо спящим птицам! Это лето будет твоим!
Аватар пользователя
Vik Vikovna
Веселый флудер
Веселый флудер
 
Сообщений: 19642
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 68
Пол: женщина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение мадам Джигурда » 10 дек 2013, 10:56

ЕСТЬ, товарищ!
Услуги персонального тренера в зале и на открытом воздухе. Центр. Писать в личку.
Аватар пользователя
мадам Джигурда
Гузель Кончитовна
 
Автор темы
Сообщений: 21603
Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.04.2008
Откуда: http://husky-dara.livejournal.com
Репутация: 6
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Sweden

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Vik Vikovna » 10 дек 2013, 10:56

А я вчера тоже грибы готовила, опять гигантские шляпки портобелло с сыром, два грибочка съел и объелся. Они прям, как мясо.
Кусай клещей, пей кровь у комаров, чирикай в ухо спящим птицам! Это лето будет твоим!
Аватар пользователя
Vik Vikovna
Веселый флудер
Веселый флудер
 
Сообщений: 19642
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 68
Пол: женщина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение мадам Джигурда » 10 дек 2013, 10:57

Vik Vikovna писал(а):А я вчера тоже грибы готовила, опять гигантские шляпки портобелло с сыром, два грибочка съел и объелся. Они прям, как мясо.

Это сыр сытный :-) Просто грибы и сыр?

Я грибы очень уважаю и могу съесть много. Любые.
Услуги персонального тренера в зале и на открытом воздухе. Центр. Писать в личку.
Аватар пользователя
мадам Джигурда
Гузель Кончитовна
 
Автор темы
Сообщений: 21603
Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.04.2008
Откуда: http://husky-dara.livejournal.com
Репутация: 6
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Sweden

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Vik Vikovna » 10 дек 2013, 11:00

Просто шляпка, на неё натерли чуть-чуть сыра и запекли в духовке под грилем. Сыра не много там. Шляпки диаметром 10-15 см. :sh_ok: А..ну ещё соль+перец.
Кусай клещей, пей кровь у комаров, чирикай в ухо спящим птицам! Это лето будет твоим!
Аватар пользователя
Vik Vikovna
Веселый флудер
Веселый флудер
 
Сообщений: 19642
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 68
Пол: женщина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 10 дек 2013, 11:11

Маринованные грибы, да под водовку, просто супер.
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44440
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение tailor » 10 дек 2013, 11:19

тоталитаризм, ёпта....
tailor
Долгожитель форума
Долгожитель форума
 
Сообщений: 9225
Зарегистрирован: 12.06.2008
Откуда: Таганрог
Репутация: 23
Пол: мужчина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение .::TiGRЁNA::. » 10 дек 2013, 11:19

Vik Vikovna писал(а):А я вчера тоже грибы готовила, опять гигантские шляпки портобелло с сыром, два грибочка съел и объелся. Они прям, как мясо.

а где такие грибочки покупаешь, если не секрет?
Аватар пользователя
.::TiGRЁNA::.
Почетный форумчанин
 
Сообщений: 379
Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 2
Пол: женщина
Национальный флаг:
Russia

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 10 дек 2013, 11:20

Щас Таня и эту тему прикроет.

Мы вчера варили гороховый суп с копчеными ребрышками, вкуснотища.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
На ЦР продают какие то гигантские грибы, это и есть портобелло?
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44440
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение мадам Джигурда » 10 дек 2013, 11:28

Bothsman, они самые.

tailor, я предлагала открыть вам тему для саблезубых тигров. Хотя она уже есть: анекдоты.
Услуги персонального тренера в зале и на открытом воздухе. Центр. Писать в личку.
Аватар пользователя
мадам Джигурда
Гузель Кончитовна
 
Автор темы
Сообщений: 21603
Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.04.2008
Откуда: http://husky-dara.livejournal.com
Репутация: 6
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Sweden

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение tailor » 10 дек 2013, 11:33

Да ладно.., я от нечего делать..., больше не буду тему засорять....
tailor
Долгожитель форума
Долгожитель форума
 
Сообщений: 9225
Зарегистрирован: 12.06.2008
Откуда: Таганрог
Репутация: 23
Пол: мужчина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение .::TiGRЁNA::. » 10 дек 2013, 11:41

жаль, их нет в супермаркетах.. а то на ЦР вечером уже не попадешь
Аватар пользователя
.::TiGRЁNA::.
Почетный форумчанин
 
Сообщений: 379
Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 2
Пол: женщина
Национальный флаг:
Russia

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 10 дек 2013, 11:44

.::TiGRЁNA::., а в выходной не вариант?
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44440
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение .::TiGRЁNA::. » 10 дек 2013, 11:46

Bothsman писал(а):.::TiGRЁNA::., а в выходной не вариант?

приспичило :-) подожду до выходных конечно)
Аватар пользователя
.::TiGRЁNA::.
Почетный форумчанин
 
Сообщений: 379
Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 2
Пол: женщина
Национальный флаг:
Russia

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Bothsman » 10 дек 2013, 11:50

Их продают в молочном павильоне прямо посередине.

Для меня ничего вкуснее нет жареных грибов с картошкой.
Просто до безобразия и готовится за 20 минут.
Последний раз редактировалось Bothsman 10 дек 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
 
Сообщений: 44440
Зарегистрирован: 27.01.2010
Репутация: 74
Пол: Не указано
Национальный флаг:
Greece

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение .::TiGRЁNA::. » 10 дек 2013, 12:09

Bothsman писал(а):Их продают в молочном павильоне прямо посередине.

Для меня ничего вкуснее нет жареных грибов с картошкой.
Просто для безобразия и готовится за 20 минут.

спасибо, буду знать, обязательно нужно купить и приготовить)))
я тоже ужас как люблю жареную картошку с грибами, и с луком... особенно вот в субботу утром:)
а запекала обычные шампиньоны, вкусно конечно, но хочется больших грибов... обязательно попробую портобелло
Аватар пользователя
.::TiGRЁNA::.
Почетный форумчанин
 
Сообщений: 379
Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 2
Пол: женщина
Национальный флаг:
Russia

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Vik Vikovna » 10 дек 2013, 12:40

.::TiGRЁNA::., у нас не встречала, в Ростове в Окее и Метро есть. Эти грибы отличаются от шампиньонов тем, что они не дают много воды при жарке и запекании, почти не уменьшаются в размерах и как бы более "мясистые".
Кусай клещей, пей кровь у комаров, чирикай в ухо спящим птицам! Это лето будет твоим!
Аватар пользователя
Vik Vikovna
Веселый флудер
Веселый флудер
 
Сообщений: 19642
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 68
Пол: женщина

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение .::TiGRЁNA::. » 10 дек 2013, 13:59

Vik Vikovna писал(а):они не дают много воды при жарке и запекании, почти не уменьшаются в размерах и как бы более "мясистые".

вот именно этого и хочется, поэтому теперь так загорелась грибочками, как раз думала сделать шампиньончиков, а тут такая тема... теперь буду искать портобелло:)
Аватар пользователя
.::TiGRЁNA::.
Почетный форумчанин
 
Сообщений: 379
Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.09.2011
Откуда: Таганрог
Репутация: 2
Пол: женщина
Национальный флаг:
Russia

Re: Кулинария - готовим, пробуем, обсуждаем (v. 3.0)

Сообщение Aminelle » 10 дек 2013, 14:21

Умеете заразить :-)
Пошла чистить картошку :smu:sche_nie:
Постоянно непостоянный - это постоянный или непостоянный?
Аватар пользователя
Aminelle
Долгожитель форума
Долгожитель форума
 
Сообщений: 3114
Зарегистрирован: 12.08.2009
Откуда: из капусты *)
Репутация: 28
Пол: женщина
Национальный флаг:
Cuba

След.


Вернуться в Дом, милый дом!

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей


Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика